угол ленивого дворника

Previous Entry Share Next Entry
Красная Шапочка
метаморфозор
mrjanitor
Габриэль Гарсия Маркес

Пройдет много лет, и Волк, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер когда Бабушка съела столько мышьяка с тортом, сколько хватило бы, чтобы истребить уйму крыс. Но она как ни в чем не бывало терзала рояль и пела до полуночи. Через две недели Волк и Красная Шапочка попытались взорвать шатер несносной старухи. Они с замиранием сердца смотрели, как по шнуру к детонатору полз синий огонек. Они оба заткнули уши, но зря, потому что не было никакого грохота. Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй: старуха в изорванной клочьями рубахе и обгорелом парике носилась туда-сюда, забивая огонь одеялом.

Татьяна Толстая

Вот радость-то какая, светлый праздничек: вышел первый номер журнала "Red Hat - Linux, Embedded Linux and Open Source Solutions". Красивое имя - высокая честь; название представляется мне неблагозвучным для русского уха, а потому буду называть журнал "Красная Шапочка". Вообще говоря, после этих слов все про журнал понятно, все предсказуемо, и можно прекратить писать рецензию.

  • 1
Блин, у мну так и не выработалось этой асссоциативной связи: красная шапка - ред хат. Ебись конем сей собрат, у мну убунта везде :)

Убунты заполонили мир :) Постоянно наблюдаю у клиентов на компах.
А знаешь ли ты, друг Слон, как ужасно, противоестественно, и страшно выглядит на машине убунтовский boot loader, с которого по умолчанию грузится какая-нибудь XP, а сама родная мама сиротливо ютится в конце списка опций загрузки?

Знаю, у мну на большом (олькином) компе по умолчанию хря стоит, принудили

  • 1
?

Log in